Кабачковая запеканка - 2
Кабачковая запеканка
Натёрла на крупной тёрке 2 молодых кабачка, посолила, промешала, оставила на 15 минут, затем отжала лишнюю влагу и переложила кабачки в миску, добавила горсть рубленной петрушки, вбила 1 яйцо, посолила немного, поперчила, промешала, добавила 2 ст.л. просеянной муки и 2 ст.л. манки, снова промешала, добавила 150 г запечённой куриной грудки (можно взять отварную) и снова промешала, оставила на 10 минут, чтобы манка набухла, переложила всё в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, поверх запеканки внахлёст уложила ломтики помидоров, присыпала тёртым сыром и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита