Кабачковый суп-пюре с курицей и томатами
Кабачковый суп-пюре с курицей и томатами
Обжарила 2 луковицы кубиком и 700 г филе куриной грудки кубиком, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, довела почти до готовности. В кастрюле в смеси молока и воды (1:1) отварила 1 кабачок кубиком, в конце посолив, разбила блендером в пюре, вернула на огонь, добавила банку (400г) очищенных, резаных консервированных помидоров, промешала хорошо, добавила куриную поджарку, промешала, добавила 1 ч.л. сушеного базилика, дотомила всё вместе минут 5 - 7 до готовности. Нежный ароматный и греющий супчик. А то у нас -20 и не теплеет…
Приятного аппетита
26 июля 2013
1942