Кабачковый суп-пюре с курицей
Кабачковый суп-пюре с курицей.
С вечера сварила бульон на 2 куриных окорочках, сегодня сняла мясо с костей, бульон процедила, довела до кипения, положила в бульон 1 кг кабачка кубиком, через 10 минут 5 ст.л. овсяных хлопьев, посолила, добавила 1 ст.л. сушеной смеси трав и овощей для супа, варила ещё 15 минут, пробила погружным блендером в пюре, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, вернула курицу, довела до кипения, через 5 минут сняла с огня, настояла и подала. Лёгкий, вкусный и весьма полезный получился супчик. Супруг сказал, что это не суп, а бальзам)
Приятного аппетита
23 января 2014
2721