Картофельный суп с рагу из куриной грудки
Картофельный суп с рагу из куриной грудки
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, добавила 700 г филе куриной грудки кубиком, обжарила, добавила 1 ст.л. приправы для курицы и дотушила до готовности, помешивая. В 2 л куриного бульона отварила 4 крупные картофелины, разбила погружным блендером в пюре, вернула кастрюлю на огонь, добавила 1 ст.л. сушеных суповых кореньев, 1 ст.л. сушеной петрушки, довела до кипения, добавила содержимой сотейника, варила 10 минут, добавила 3 ст.л. томатного кетчупа, промешала и варила ещё 5 минут, настояла и подала. Супчик получился очень вкусный с приятной томатной ноткой. Мои уплетали с добавкой)
Приятного аппетита
04 сентября 2013
2631