Котлетки из курицы с творогом
Котлетки из курицы с творогом
Взяла 600 г куриного фарша и смешала до однородности с 200 г мягкого творога, добавила 2 горсти рубленного зелёного лука, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, вымешала хорошенько и оставила на полчаса, чтобы всё участники блюда "поженились") Не знаю почему, но, работая с фаршем с разными добавками заметила, что настоявшись, всё получается гораздо вкуснее, чем если начать готовку сразу. Мокрыми руками формировала небольшие котлетки и обжаривала в разогретой сковороде на растительном масле до готовности. На гарнир подала гречку - мои любят. Получились очень нежные, лёгкие и вкусные котлетки. Мои мужчины оценили, а что мне ещё надо)))
Приятного аппетита