Курино-чечевичная запеканка
Курино-чечевичная запеканка
1/3 стакана колотой чечевицы сложила в миску, залила кипятком, промешала и оставила на полчаса набухнуть, слила лишнюю влагу. В миске смешала 300 г куриного фарша, 1/2 ч.л. перечной аджики, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, соль и перец по вкусу и промешала, добавила подготовленную чечевицу, ещё раз промешала, добавила большую горсть резаной черемши, снова всё хорошо промешала, разложила по двум смазанным маслом порционным формам, сверху густо смазала сметаной и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и сытненько)
Приятного аппетита
01 июля 2022
634