Куриное рагу

Куриное рагу
  • Куриное рагу в сырном соусе

    400 г филе куриных грудок порезала полосками поперёк, обжарила в сотейнике, добавила 1 пакет замороженной мексиканской смеси, обтушила, посолила, поперчила, утушила немного до выпаривания, добавила 4 ст.л. плавленного сыра из ванночки, промешала, чтобы сыр хорошо обволок всё содержимое сотейника, прогрела минуты 2 - 3, сняла с огня и сразу подала. Очень быстро и вкусно!

    За рецепт благодарю Аню Разумову

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1915

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет