Куриное суфле

Куриное суфле
  • Куриное суфле

    900 г филе куриной грудки, 2 резаные морковки и 2 резаные луковицы пропустила через мясорубку 2 раза, посолила, поперчила, добавила приправу для курицы, 100 мл 20%-ных сливок, горсть рубленной петрушки и хорошенько всё промешала, разложила по смазанным маслом и обсыпанным манкой формочкам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут, вынула из духовки, немного охладила, достала из формочек и подала. Вкусненько, сытненько, сочненько и даже довольно диетично)

    Приятного аппетита

27 февраля 2016
2219

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет