Куриные бёдрышки на мангале

Куриные бёдрышки на мангале
  • Куриные бёдрышки на мангале

    Для маринада смешала 400 мл кефира, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. сушеной петрушки, 1/2 ч.л. чили и 1 ч.л. горчичного порошка, промешала всё хорошенько и замариновала в этом 1,7 кг куриных бёдрышек на несколько часов, затем выложила на решётку и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале. Вкусные, сочные и ароматные бёдрышки растащили в момент)

    Приятного аппетита

12 октября 2019
807

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет