Куриные бёдрышки с айвой в беконе
Куриные бёдрышки с айвой в беконе
Сегодня приобрела весьма симпатичные куриные бёдрышки без кожи и костей, а они оказались ещё и симпатичными широкими ломтиками, из которых удобно свернуть рулет. Вот так и родилась идея: бёдрышки обмазала горчицей. присолила, поперчила и оставила помариноваться минут на 20. Каждым ломтиком курицы обернула кусочек айвы, обернула это всё полоской бекона, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. На гарнир подала картофельно-сельдереевое пюре, для которого отварила в подсоленной воде картофель и корень сельдерея (2:1) порезанные кусочками, размяла в пюре с добавлением топлёного масла. Как же вкусно получилось-то, мои урчали)
Приятного аппетита