Куриные бёдрышки с лисичками
Куриные бёдрышки с лисичками
В большом сотейнике обжарила 1 резаную луковицу и 3 тонкие морковки кружочком, добавила 800 г крупно резаного филе куриных бёдрышек без кожи, обжарила всё, посолила, поперчила, добавила 2 стакана размороженных лисичек, прогрела, залила 2 стаканами тёмного пива, накрыла крышкой и тушила 20 минут, добавила 2 резаных зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеной петрушки, 1/2 стакана сметаны, 200 г замороженного горошка, промешала и тушила всё ещё 15 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Насыщенное, сочное и вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита
29 апреля 2016
2424