Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
В большом сотейнике обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила 2 ст.л. тёртого имбиря и 3 измельчённых зубчика чеснока, через минуту добавила 700 г резаных крупно филе куриных бёдрышек без кожи, обжарила с обеих сторон до лёгкой золотистости, добавила 300 г замороженной мини-морковки, подтушила под крышкой минут 5, залила 0,5 л кокосового молока, посолила, поперчила по вкусу, дотушила до готовности без крышки ещё 20 минут,вмешала пучок рубленной петрушки, прогрела минуту и подала с кус-кусом. Давно мы так не лакомились)
Приятного и Вам аппетита
15 апреля 2015
2271