Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера
Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера
На днях увидела по телеку у Джейми Оливера эти грудки и аж заболела как захотелось приготовить! Вот что у меня получилось. 6 некрупных филе куриных грудок поочерёдно посолила, поперчила, посыпала листиками розмарина, накрыла пищевой плёнкой и хорошенько отбила, обжарила на хорошо разогретой сковороде сперва со стороны в которую вбит розмарин, минуты 3, затем посыпала порезанным соломкой беконом, перевернула и обжарила ещё минуты 3. Для гарнира припустила 300 г замороженного горошка, посолила, поперчила, добавила большой пучок резаного шпината и притомила. Грудки подавала на горохово-шпинатной подушке. Рука мастера не подвела - всё просто волшебно вкусно и ароматно. А насколько вкусен оказался обжаренный розмарин...)
Приятного аппетита