Куриные грудки под картофельной "шубкой"

Куриные грудки под картофельной
  • Куриные грудки под картофельной "шубкой"

    5 филе куриной грудки отбила, посолила, поперчила, смазала оливковым маслом и выложила слоем в форму. 3 яйца взбила со щепотью соли, 2 зубчика измельчённого чеснока, горстью резаного зелёного лука и 100 г сметаны, добавила 5 тёртых на крупной тёрке картофелин (лишнюю влагу отжала) , промешала, выложила слоем на куриные грудки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Грудки получились сочнейшие и с удовольствием уплетались вместе с "шубкой" )

    Приятного аппетита

06 июня 2014
2914

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет