Куриные грудки с овощами по-китайски
Куриные грудки с овощами по-китайски
В воке раскалила растительное масло, быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 рубленную луковицу, добавила 0,5 кг филе куриной грудки брусочком, обжарила, постоянно помешивая, добавила 1 ч.л. смеси "5 специй", промешала и достала. В масле от курицы быстро обжарила по 1/2 красного, жёлтого и зелёного перцев соломкой, добавила 1 огурец брусочком, полила 1 ст.л. соуса "Терияки для жарки" и 2 ст.л. соевого соуса, промешала, вернула курицу, снова промешала, через минуту добавила заваренную бобовую вермишель (которую я порезала для удобства поедания))) и через минуту сняла с огня, подавала сразу. Съели моментально! Как всегда в китайской кухне дольше писАла, чем готовила)
Приятного аппетита