Куриные маффины - 2
Куриные маффины
Натёрла на крупной тёрке 1 молодой кабачок, выложила на дуршлаг, посолила и оставила на 15 минут, чтобы ушла лишняя влага, после чего отжала. В миске смешала 600 г куриного фарша с подготовленным кабачком, 1/2 тёртого на крупной тёрке красного сладкого перца, 7 полосками резаного бекона, 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, 1 ч.л. смеси пряностей для птицы и 2 ст.л. сметаны, промешала всё хорошенько, разложила по смазанным маслом формочкам для маффинов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто, довольно быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
02 июля 2018
1858