Куриные маффины

Куриные маффины
  • Куриные маффины

    В 600 г фарша из куриной грудки добавила 1 натёртый на крупной тёрке молоденький кабачок, 1 мелко рубленный острый перчик, большую горсть рубленного зелёного лука, 2 горсти рубленных грецких орехов, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, хорошенько промешала, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" , выложила в смазанные маслом силиконовые формочки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, перевернула формочки и подала с припущенной стручковой фасолью. Получилось сочное, слегка пикантное и весьма "неизбитое" блюдо)

    Приятного аппетита

18 марта 2014
2712

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет