Куриный "киш" с рыжиками
Куриный "киш" с рыжиками
Смешала 0,5 кг фарша из куриных грудок с 200 г мягкого творога, 1 крупной тёртой на средней тёрке луковицей, 2-мя ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, посолила, поперчила, промешала хорошенько и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, выложила массу в смазанную маслом форму диаметром 22 см, формируя бортики. Смешала грамм 300 размороженных резаных рыжиков, 3 яйца и 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, выложила в углубление в куриной массе и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Ой, друзья, такая вкуснотища получилась)
Приятного аппетита
27 ноября 2014
2289