Острые куриные бедрышки с мёдом
![Острые куриные бедрышки с мёдом](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/030425_ostrye_kurinye_bedryshki_020ec867ad3425a484fd5deaa6e5ae53.jpg)
Острые куриные бёдрышки с мёдом
Смешала 2 измельчённых (не через чеснокодавку!) зубчика чеснока, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. хлопьев чили, 1 ч.л. соли, засыпала всё в полиэтиленовый пакет, положила туда 6 куриных бёдрышек без костей и кожи (если любите, то кожу можете не снимать), потрясла хорошо, чтобы пряности равномерно распределились по курице, выложила в смазанную маслом форму, поставила в духовку 250 градусов под гриль на 5 минут, перевернула, поставила ещё на 5 минут, достала, смазала смесью 2 ст.л. мёда и 2 ч.л. яблочного 6%-ного уксуса, поставила в духовку на пару минут, перевернула, смазала медовой смесью и убрала ещё на 3 - 4 минуты. Подала с кус-кусом (вчера много сделала, остался). Остренько, но в меру, очень вкусно и хорошо согревает в промозглую осеннюю погоду.
Приятного аппетита