Рагу из куриной грудки с сельдереем и молодой капустой
Рагу из куриной грудки с сельдереем молодой капустой
В большом сотейнике обжарила 300 г корневого сельдерея и 3 морковки кубиком, добавила 150 г копчёной свиной корейки кубиком, через 5 минут, добавила 600 г филе куриной грудки кубиком, обтушила, помешивая, минут 5, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеного майорана и 1 ч.л. сушеного орегано, через минуту вмешала небольшой кочан нашинкованной молодой капустки и тушила, помешивая до готовности минут 10 - 15, сняла с огня, настояла и подала. Такое вкусное, ароматное, слегка пряненькое и сочное получилось рагу! Понравилось всем без исключения)
Приятного аппетита
20 сентября 2013
1973