Рагу из курицы с картофельной мелочью
Рагу из курицы с картофельной мелочью
В сотейнике обжарила 3 куриные грудки средне-крупными кусочками, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, через 3 - 4 минуты добавила 1 ч.л. с верхом сушеных ароматных травок, промешала, добавила грамм 300 - 400 картофельной мелочи, промешала, посолила, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, обтушила под крышкой минут 15 на небольшом огне, добавила 3 ст.л. сметаны, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснотищааа)
Приятного аппетита
30 июля 2019
2104