Рагу с куриными бёдрышками и колбасками
Рагу с куриными бёдрышками и колбасками
В сотейнике на хорошо разогретом оливковом масле обжарила 0,5 кг куриных бёдрышек сперва со стороны кожи, затем перевернула, в сотейник добавила 2 луковицы соломкой и 2 рубленных зубчика чеснока, обжарила, добавила 3 охотничьи колбаски кружочком, обжарила, добавила 1 зелёный сладкий перец брусочком, промешала, подтушила, влила 100 мл сухого белого вина, выпарила, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, подтушила, добавила 150 г пенне, влила 1 стакан кипятка, накрыла сотейник крышкой, тушила всё в течение 7 минут, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Вот вкуснятина-то)
Приятного аппетита