Рагу с курицей и птитимом
Рагу с курицей и птитимом
В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, добавила 700 г филе куриных бёдрышек без кожи средними кусочками, обжарила до их посветления, добавила по 1/2 ч.л. паприки, сушеного тимьяна и сушеного чеснока, посолила по вкусу, промешала, через 5 минут добавила 150 отваренного птитима, промешала, ещё через пару минут добавила по 1/2 красного и жёлтого перца кубиком, промешала через минуту добавила 100 г замороженного зелёного горошка, проготовила всё ещё пару минут, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусно получилось)
Приятного аппетита
19 мая 2021
696