Рулеты а-ля "Кордон блю" в сальнике
Рулеты а-ля "Кордон блю" в сальнике
Хорошенько отбила 3 довольно крупные куриные грудки, посолила их, присыпала паприкой и смесью сушеных ароматных травок, поперчила, на край филе уложила по паре тонких ломтиков ветчины, поверх ветчины - тонкие ломтики сыра и свернула рулеты, каждый рулет завернула в сальник (жировую сетку), переложила в форму на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Для гарнира припустила 0,5 кг замороженной резаной зелёной фасоли, добавила 1 натёртый на крупной тёрке помидор без кожи, посолила, поперчила, промешала и доготовила до выпаривания влаги. Это очень вкусно, очень ароматно и очень сочно)
Приятного аппетита