Салат с курочкой карри
Салат с курочкой карри
Вчера 1 филе куриной грудки смазала растительным маслом, обильно обмазала карри, сушеным чесноком, чили и соли, оставила на полчаса подмариноваться, положила в форму, поставила в духовку, нагретую до 250 градусов, на 15 минут, потом духовку выключила и не открывая оставила на ночь - такая грудка получается сочной, плотненькой и не разваливается на волокна, что очень хорошо для салатов. Сегодня порезала грудку брусочком, добавила по 1/2 красного и оранжевого сладких перцев брусочком, 1 свежий огурец брусочком и грамм 70 тёртого на крупной тёрке сыра, посолила, заправила 2 ст.л. натурального йогурта, промешала, настояла немного в холодильнике и подала. Просто, вкусно и ароматно)
Приятного аппетита