Сливочно-пряная курочка

Сливочно-пряная курочка
  • Сливочно-пряная курочка

    700 г филе куриных бёдрышек без кожи натёрла 1 ст.л. перечной аджики и оставила на час помариноваться. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарила 3 мелкие луковички половинками срезом вниз (ароматизировала масло) и убрала, уложила кусочки курицы и обжарила до румяности с обеих сторон, курицу переложила в форму, в оставшемся масле обжарила 1 ст.л. муки, влила 200 мл 20%-ных сливок и 200 мл воды, посолила, довела всё до кипения, залила курицу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с рисом. Обжигающе-вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

27 сентября 2017
1033

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет