Суп-пюре на домашней курице
Суп-пюре на домашней курице
На килограммовой домашней курочке сварила бульон, достала курочку и сняла мясо с костей, отдельно белое мяско с грудки и крыльев, отдельно "красное" - с ножек и спинки. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, 1/4 резаного кочанчика капусты и 1 небольшой резаный кабачок, варила до полной готовности овощей, добавила резаное "красное" куриное мясо, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. карри, варила ещё пару минут, пробила погружным блендером в пюре, снова довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, настояла немного и подала, гарнировав кубиками белого мяска и резаным зелёным луком. Очень вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита