Томатный суп с курицей
Томатный суп с курицей
Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и 1/3 стакана корня сельдерея кубиком, залила содержимым банки (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок и подтушила минуты 4, залила горячим бульоном, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара и варила 10 минут, вернула курицу, прогрела всё вместе 3 минуты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Насыщенный, ароматный и вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
27 марта 2018
1588