Рубленные рыбные котлеты
Рубленные рыбные котлеты
Сегодня захотелось рыбных котлеток, но не из фарша, а рубленных - чтобы рыбка чувствовалась. Порезала кубиком 400 г размороженного филе кижуча, обсыпала 3 ст.л. кукурузного крахмала, посолила, поперчила, хорошенько промешала и оставила на 20 минут, чтобы крахмал проник в рыбные волокна и стал клейким, затем добавила горсть резаного зелёного лука, 1/2 красного сладкого перца мелким кубиком, вбила 1 яйцо, хорошенько всё вымешала и отбила, мокрыми руками сформировала небольшие котлеты и обжарила до готовности на топлёном сливочном масле. Бесподобно вкусные получились котлетки)
Приятного аппетита
18 января 2025
11