Колбасно-сырный супчик

Колбасно-сырный супчик
Попрохладнело, захотелось горячего супчика, сегодня такой: в кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, половину морковки на корейской тёрке, добавила немного острой чесночной колбасы "Чоризо" соломкой, обжарила всё, влила кипяток, варила минут 5, добавила 150 г резаной стручковой фасоли из заморозки, ещё через 5 минут добавила 1 ст.л. резаных вяленых томатов, 1 ст.л. плавленого сыра, промешала до его растворения, посолила, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, в меру пикантный супчик)
Приятного аппетита
23 апреля 2025
6