Запечённые бёдрышки с картошкой - 2
Запечённые бёдрышки с картошкой
В миске смешала 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, цедру 1/2 лимона, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1/2 ч.л. соли и молотый перец по вкусу, помешала всё и замариновала в этом 800 г куриных бёдрышек на пару часов. В форму уложила картофель ломтиком, поверх уложила курицу и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, затем припорошила курицу тёртым сыром и вернула форму в духовку ещё на 10 минут до румяности. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
06 октября 2019
892