Запечённые куриные бёдрышки - 11

Запечённые куриные бёдрышки - 11
  • Запечённые куриные бёдрышки

    В миске смешала 1/4 стакана сахара, 1/3 стакана яблочного уксуса, 1/2 стакана воды, 3 ст.л. кетчупа, 2 ч.л. столовой горчицы, 1/2 ч.л. чили, 1 ч.л. соли и хорошенько всё промешала, в маринад уложила 700 г куриных бёдрышек и оставила мариноваться на час, затем уложила бёдрышки в форму для запекания кожей вниз, затянула форму фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем достала форму, перевернула бёдрышки кожей вверх и вернула форму в духовку без фольги ещё на 20 минут и подала с бобовой лапшой (фунчозой) , которую можно полить соусом от бёдрышек. Очень вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

25 мая 2020
480

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет