Зелёный суп

Зелёный суп
  • Зелёный суп

    Ну вот и мой огород наконец-то "ожил" и одарил первой зеленью - шнитт-лук, крапива, щавель и черемша. Вот и супчик получился: отварила 1 куриный окорочок, бульон процедила, с окорочка сняла мясо и разобрала на кусочки. Большую миску молоденькой крапивы, хорошенько промыла и зашпарила кипятком, листики сняла со стеблей и порезала. Бульон довела до кипения, вернула курочку, посолила, поперчила, снова довела до кипения, закинула 2 горсти рубленного шнитт-лука, пучок резаной черемши, 2 горсти резаного щавеля и подготовленную крапиву, довела до кипения, добавила 5 ст.л. отварного риса, снова довела до кипения, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкусно, витаминно, легко и даже полезно)

    Приятного аппетита

25 мая 2015
2213

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет