Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
4 мясистых помидора очистила от шкурки и разрезала толстыми кружочками каждый на 3 части поперёк. В миске взбила 2 яйца с 2 ст.л. сметаны, хорошо посолила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок и 2 ст.л. с верхом просеянной муки, вымешала кляр, добавила 200 г тёртого сыра и хорошенько промешала - получился довольно густой кляр. Помидорки обваливала в муке, окунала в кляр и выкладывала на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, обжаривала до золотистости с обеих сторон и выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Подавала горячими. Это обалденно-преобалденная вкуснотища)
Приятного и Вам аппетита
02 августа 2019
3056