Провансальский яичный суп
![Провансальский яичный суп](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/br448-Provence-egg-soup_9ccbaef2a4b3d5c419d83f45779454a4.jpg)
Провансальский яичный суп
В кастрюле на оливковом масле обжарила до мягкости 2 луковички 1/4-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, залила кипятком, добавила 3 большие горсти резаного шпината, варила пару минут, посолила, поперчила, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и немного настояла. Довольно толстые ломти чиабатты подсушила на горячей сковороде, разложила по тарелкам, поверх налила суп, на хлеб выложила по яйцу пашот, полила всё оливковым маслом и сразу подала. Вкусный получился супчик)
Приятного аппетита
22 июня 2023
230