Ревеневый пирог
![Ревеневый пирог](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/82016-rhubarb-pie_614cf009ab9969c31ef2bbdaef298f17.jpg)
Ревеневый пирог
5 стеблей ревеня зачистила, порезала тонким ломтиком и уложила в смазанную маслом форму. Взбила 3 яйца со щепотью соли, добавила 1 стакан сахара, снова подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала, добавила 3 ст.л. сметаны, ещё раз промешала, залила тестом ревень, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, намного охладила и подала. Очень сочный кисло-сладкий пирог порадовал и насытил)
Приятного аппетита
22 июня 2016
1946