Куриные бёдрышки в китайском стиле
![Куриные бёдрышки в китайском стиле](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/78794-chicken-thighs-in-the-chinese-style_e4bd53899569a74403403221fdc28001.jpg)
Куриные бёдрышки в китайском стиле
В миске смешала 70 мл устричного соуса, 3 ст.л. соуса "Терияки", 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки и 1 ст.л. коричневого сахара, промешала всё до однородности, замариновала в этом 800 г резных некрупными кусочками филе куриных бёдрышек на 2 часа, затем обжарила их в сковороде вок без излишков маринада в течение 20 минут, вмешала горсть резаного зелёного лука и сразу подала с рисом. Невероятно вкусное, ароматное и насыщенное блюдо получилось)
Приятного аппетита
01 апреля 2016
1872