Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом
  • Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

    Из 600 г бескостных куриных окорочков и 1 луковицы прокрутила фарш, обжарила в большом сотейнике, разбивая комочки, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, по хорошей щепоти молотого кориандра, тмина, куркумы и сладкой паприки, промешала, добавила грамм 600 тыквы средне-крупными кусочками, посолила, поперчила, промешала, накрыла крышкой и тушила на среднем огне 10 минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через 10 минут добавила 250 г консервированного нута, через пару минут 2 горсти рубленного зелёного лука, ещё через пару минут сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Ароматы витали волшебные, а уж когда попробовали было просто не оторваться)

    Приятного аппетита

11 октября 2014
4174

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет