Сёмга с винно-сырным соусом-гарниром
Сёмга с винно-сырным соусом-гарниром
Стейки сёмги посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, оставила на 15 минут, запанировала в манке и обжарила с обеих сторон до готовности. В небольшом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 резаный фенхель и 1 порей 1/4-кольцами, посолила, добавила 1 ст.л. сушеных прованских травок, залила 150 мл сухого белого вина, выпарила немного, добавила 100 г плавленного сыра, промешала до растворения, добавила 1 ст.л. розового перца, томила 7 минут и подала рыбку с этим соусом-гарниром. Получился почти средиземноморский стиль. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
25 июня 2014
1880