Свиная вырезка с овощами в китайском стиле
Свиная вырезка с овощами в китайском стиле
Порезала брусочком свиную вырезку (300 г), 1 морковку потёрла на корейской тёрке, 1 луковицу порезала соломкой, 1/2 молодого кабачка порезала брусочком, приготовила 2 горсти резанного зелёного лука. Приготовила смесь из 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. сухого белого вина. Всё готовила, постоянно помешивая. В сковороде "вок" разогрела смесь оливкового и кунжутного масел, быстро обжарила вырезку, добавила морковку, через пару минут красный лук, ещё через пару минут добавила кабачок и зелёный лук, минуты через 2 - 3 залила подготовленной заливкой, добавила щепоть крахмала, через минуту посыпала всё кунжутом, промешала и сразу подала. Как же это вкусно! Обожаем китайскую кухню)
Приятного аппетита