Свинска клопаница

Свинска клопаница
  • Свинска клопаница

    Свинска клопаница - блюдо болгарской кухни. 700 г свиного карбонада порезала брусочком и обжарила на растительном масле на сильном огне почти до готовности, посолила, подрумянила. Пока жарилась свинина нарезала короткой соломкой 4 луковички, посыпала 1 ч.л. паприки, хорошей щепотью чили и хорошей щепотью свежемолотой смеси перцев, всё промешала-пожамкала, добавила к готовому мясу, накрыла сотейник крышкой, позвала супруга и он протряс всё очень тщательно в течение минуты, оставила мясо в покое на пару минут и подала с запечённой картофельной мелочью. Всё гениальное просто! Обалденная получилась вкуснятина)

    Приятного аппетита

06 октября 2021
565

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет