Сырный супчик на копченой треске

Сырный супчик на копченой треске
  • Сырный супчик на копчёной треске

    Половину трески горячего копчения разобрала на кусочки, а на коже и костях сварила бульон, процедила, добавила в него 4 картофелины кубиком, через 5 минут посолила, добавила 1 обжаренную кубиком луковицу, 150 г резаной корейской морковки, ещё через 5 минут добавила кусочки рыбы, довела до кипения, вмешала 200 г плавленого сыра из ванночки, через пару минут добавила большую горсть рубленного укропа, сняла с огня и настояла. Супчик получился ароматный и очень вкусный

    Приятного аппетита

02 августа 2013
2125

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет