Макаронный салат
Макаронный салат
Взбила 2 яйца с горстью рубленного укропа и солью, вылила в разогретую сковородочку с маслом и пожарила омлет, охладила и порезала соломкой. Отварила 150 г пасты в форме спиралек, откинула, промыла-охладила, обсушила, выложила в миску, добавила 3 пластика куриной ветчины брусочком, омлетную соломку, 1 крупный огурец соломкой, по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев, посолила, поперчила, заправила смесью 2 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы и 1 ч.л. лимонного сока, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и довольно сытный салатик получился)
Приятного аппетита
13 сентября 2016
1476