Паста с креветками и рукколой
Паста с креветками и рукколой
В большом сотейнике в 4 ст.л. оливкового масла прогрела 1,2 ч.л. чили и 1 ст.л. сушеного базилика, добавила 2 зубчика рубленного чеснока, через минуту добавила 1 порей полукольцами, через пару минут - банку очищенных резаных консервированных помидоров, обтушила минуты 3, добавила 2 горсти резаных вдоль оливок, ещё через минуту добавила 250 г крупных креветок с неочищенными хвостиками, потом дюжину помидоров сорта "Медовая капля" (продолговатые маленькие сладкие жёлтые помидорки), через минуту посолила, поперчила, вмешала 3 большие горсти рукколы, промешала, добавила пачку отварных лингвини, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Бездна вкуса и неги!
Приятного всем аппетита