Паста с маринованными огурцами в сырном соусе
Паста с маринованными огурцами в сырном соусе
В большом сотейнике на растительном масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика, добавила 5 маринованных огурцов полукружьями, через 5 минут добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, добавила щепоть сахара и половник воды от варящейся пасты (макаронных изделий) и потушила почти до мягкости, добавила по половине оранжевого и зелёного перцев соломкой, через пару минут добавила 1 крупный помидор кубиком, посолила, поперчила, добавила 3 половника воды от пасты, 150 г плавленного сыра, потушила до растворения сыра, вмешала готовую пасту, промешала, прогрела, вмешала большую горсть резаного зелёного лука и сразу подала. Паста получилась пикантненькая, сытненькая, вкусненькая)
Приятного аппетита