Фасолевый суп-пюре с восточной ноткой
Фасолевый суп-пюре с восточной ноткой
Вчера из 0,7 кг баранины
на косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, процедила бульон. Достала мясо, сняла с кости и порезала кубиком. Бульон довела до кипения, добавила 1 рубленную луковицу, 0,7 кг стручковой фасоли, 1/2 ч.л. зиры, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. сушеного кусочками сладкого перца, довела до кипения, посолила, поперчила, варила минут 5-7, добавила 1/2 стакана сметаны, пробила погружным блендером в пюре, довела до кипения, добавила 200 мл 20%-ных сливок, промешала, через 2 - 3 минуты добавила баранину, по половинке сладких красного и жёлтого перцев кубиком, Промешала, сняла с огня, настояла и подала. Нежно-пряно-ароматный супчик получился)Приятного аппетита
15 ноября 2014
1976