Овощной суп-пюре с беконом

Овощной суп-пюре с беконом
  • Овощной суп-пюре с беконом

    В кастрюле на оливковом масле обжарила соцветия 1 небольшого кочанчика цветной капусты и 2 стебля сельдерея ломтиком, посыпала 1 ст.л. сушеной петрушки, добавила 400 г замороженного зелёного горошка, через 5 минут добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных помидоров, посолила, поперчила и тушила всё под крышкой, помешивая, 20 минут, пробила всё погружным блендером, разбавила до нужной консистенции кипятком (у меня ушло 0,5 л) и 200 мл 10%-ных сливок, вновь довела до кипения, добавила 200 г обжаренной до корочки нарезки бекона полосками, промешала, прогрела пару минут, сняла с огня, настояла немного и подала. Супчик удался на славу - кремово-пряненький с приятным ощущением кусочков бекона)

    Приятного аппетита

12 июля 2013
2024

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет