Овощной суп-пюре с горошком и креветками

Овощной суп-пюре с горошком и креветками
  • Овощной суп-пюре с горошком и креветками

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, затем добавила хороший кочанчик цветной капусты по соцветиям и 1 молоденький очищенный кабачок кубиком, обтушила всё, залила кипятком, чтобы только покрыло, и варила под крышкой 20 минут, посолила, поперчила, пробила погружным блендером в пюре, вернула на огонь, добавила 400 г замороженного зелёного горошка и 300 г очищенных крупных креветок, через пару минут сняла с огня, настояла и подала. Супчик очень простой, очень нежный и вкусный)

    Приятного аппетита

20 июля 2013
1223

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет