Овощной суп-пюре с краковской колбасой
Овощной суп-пюре с краковской колбасой
В кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, 250 г резаного корня сельдерея и 6 резаных картофелин и 300 г цветной капусты, залила кипятком, чтобы покрыло и варила минут 15 - 20 до готовности овощей, пробила в пюре погружным блендером, посолила, поперчила, влила 0,5 л 10%-ных сливок, довела до кипения, добавила 200 г краковской колбасы кубиком, 200 г замороженной кукурузы и 300 г замороженного горошка, промешала, довела до кипения, сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик удался на славу: сливочно-нежный, ароматный и, как мои любят, пожевать есть что)))
Приятного аппетита
24 октября 2014
2059