Овощной суп-пюре с сёмгой
Овощной суп-пюре с сёмгой
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 ст.л. овсяных хлопьев, 2 морковки ломтиком, обжарила, помешивая пару минут, залила 1,5 л кипятка, добавила до кипения, закинула 1 кабачок кубиком, варила 15 минут, посолила, поперчила, пробила блендером до однородности, вернула на плиту, добавила 400 г сёмги кубиком, 1/2 красного сладкого перца мелким кубиком, 1 ч.л. молотой сладкой парики, варила 5 минут, добавила горсть рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, сняла с огня, настояла и подала. Очень нежный, буквально "шёлковый" супчик с рыбкой и лимонным ароматом ну очень понравился)
Приятного аппетита